Еда инструкция Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Это сытное блюдо однозначно понравится всей семье

Долго думали, как можно просто, но вкусно приготовить говядину? Да еще и с минимальным набором продуктов? Отлично. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Итак, сначала берем один килограмм говядины, репчатый лук, немного воды и 100 граммов сливочного масла. Тушим всё это на слабом огне. Далее добавляем по списку:

  • соль — 1 ч. л.;

  • сахар — 1 ч. л.;

  • черный перец — 0,5 ч. л.;

  • сок лимона — 1 ст. л.;

  • чеснок — 7 зубчиков.

Всё это тушим еще час на слабом огне. Параллельно делаем тесто для лепешек. Для этого понадобится:

  • мука — 350 г;

  • вода горячая — 200 мл;

  • соль — 1 ч. л.;

  • растительное масло — 2 ст. л.

Замешиваем тесто, заворачиваем его в пакет на 30 минут, затем формируем тонкие лепешки и обжариваем на среднем огне на сковороде без масла.

Подробную инструкцию смотрите на видео выше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
ТОП 5
Мнение
«Как-то она прятала перепившего ученика в шкафу»: журналист — о звонке любимому учителю
Анонимное мнение
Мнение
«Не вижу перспектив, никому не советую»: нефтяник-вахтовик — откровенно о своей работе
Анонимное мнение
Мнение
Сколько стоит отпуск в Москве с ребенком: личный опыт журналистки
Александра Исмайлова
заместитель главного редактора
Мнение
«Многие не выдерживают и идут к частникам»: врач — о работе в городской поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Отношение к русским, цены на жилье и тоска по дому: российский инженер перебрался в Барселону — как ему там живется?
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления