Долго думали, как можно просто, но вкусно приготовить говядину? Да еще и с минимальным набором продуктов? Отлично. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Итак, сначала берем один килограмм говядины, репчатый лук, немного воды и 100 граммов сливочного масла. Тушим всё это на слабом огне. Далее добавляем по списку:
соль — 1 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
черный перец — 0,5 ч. л.;
сок лимона — 1 ст. л.;
чеснок — 7 зубчиков.
Всё это тушим еще час на слабом огне. Параллельно делаем тесто для лепешек. Для этого понадобится:
мука — 350 г;
вода горячая — 200 мл;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пакет на 30 минут, затем формируем тонкие лепешки и обжариваем на среднем огне на сковороде без масла.
Подробную инструкцию смотрите на видео выше.