Еда инструкция Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Это сытное блюдо однозначно понравится всей семье

Долго думали, как можно просто, но вкусно приготовить говядину? Да еще и с минимальным набором продуктов? Отлично. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Итак, сначала берем один килограмм говядины, репчатый лук, немного воды и 100 граммов сливочного масла. Тушим всё это на слабом огне. Далее добавляем по списку:

  • соль — 1 ч. л.;

  • сахар — 1 ч. л.;

  • черный перец — 0,5 ч. л.;

  • сок лимона — 1 ст. л.;

  • чеснок — 7 зубчиков.

Всё это тушим еще час на слабом огне. Параллельно делаем тесто для лепешек. Для этого понадобится:

  • мука — 350 г;

  • вода горячая — 200 мл;

  • соль — 1 ч. л.;

  • растительное масло — 2 ст. л.

Замешиваем тесто, заворачиваем его в пакет на 30 минут, затем формируем тонкие лепешки и обжариваем на среднем огне на сковороде без масла.

Подробную инструкцию смотрите на видео выше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
ТОП 5
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
«Супервкусная еда забирает энергию»: психолог рассказала, как кузбассовцам набраться сил за выходные
Анонимное мнение
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
Страшно. Красиво. Как блогер отдыхала в Крыму под звуки выстрелов
Ольга Чиги
блогер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления