20idei
СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Милиция не подтвердила фактов вымогательства в Междуреченске

Поделиться

ГУВД по Кемеровской области не подтверждает факты вымогательства у родственников погибших горняков на шахте «Распадская».

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, в регионе было проведено расследование по факту анонимного обращения от имени вдовы погибшего шахтера на сайт губернатора Кемеровской области.

«Специальная комиссия посетила всех родственников погибших горняков, никто из них не подтвердил фактов вымогательства», — заявили в пресс-службе.

Лидер организованной преступной группы «Вокзальские» Дмитрий Ширяев, который, как написала женщина, приходил к ней в квартиру, по данным милиции, в указанное время находился на семейном торжестве.

Кроме того, служебная проверка в отношении сотрудников дежурной части и следственно-оперативных групп, находившихся на суточном дежурстве в день обращения вдовы в милицию, не подтвердила информацию об отказе в принятии заявления о вымогательстве.

«Факты проверки свидетельствуют о том, что появившееся в интернете обращение сфальсифицировано», — считает кузбасская милиция.

Добавим, что о письме вдовы губернатору Кемеровской области 24 мая сообщила пресс-служба областной администрации.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость