СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Хулиганка избила прохожую по ошибке

Поделиться

В Березовском Кемеровской области женщина избила прохожую, с которой до этого не была знакома, сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Поздно вечером местная жительница возвращалась домой по дороге, ведущей в поселок Октябрьский, когда возле нее остановился автомобиль, из которого выскочила женщина и принялась избивать ее и угрожать убийством. Когда к месту происшествия подоспел супруг пострадавшей, избившая ее женщина скрылась.

Найти подозреваемую в совершении преступления удалось по номеру ее автомобиля. Ею оказалась 23-летняя местная жительница, мать двоих детей, лишенная родительских прав. На очной ставке подозреваемая заявила, что впервые видит пострадавшую, и призналась, что перепутала прохожую со своей знакомой, которую подозревала в краже мобильного телефона.

Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

НГС.НОВОСТИ

Фото med.0-50.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter