СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Сибиряку пришла посылка с булыжниками вместо iPad 2 (фото)

Поделиться

31 мая житель Новосибирска получил посылку из Англии, но вместо заказанного Apple iPad 2 в ней лежали пять камней, подтвердила и.о. начальника почтового отделения № 90 Светлана Зырянова.

На посылке не было следов вскрытия — она была оклеена коричневым скотчем, поверх которого были ярлыки, сообщили на почте. Вес посылки, согласно акту вскрытия почтовых отправлений, составлял 1,379 кг, в то время как по официальным документам службы доставки Royal Mail при отгрузке посылки в Англии он был 1,390 кг.

«Я заказал iPad 2 через интернет-магазин ebay.co.uk, заплатив через платежную систему PayPal чуть более 25 тысяч рублей. Посылка ушла из Англии 11 мая», — рассказал получатель посылки Сергей Ляпко. По его словам, он внимательно изучил документацию по отправке своего груза, и уверен, что подмена произошла или на таможне в России, или где-то в пути между Англией и Россией. Сейчас посылка и камни отправлены для расследования в контрольно-справочный отдел УФПС НСО — филиала ФГУП «Почта России» Новосибирского почтамта.

«За 20 лет моей работы такое вижу второй раз», — сказала Светлана Зырянова. По словам Сергея Ляпко, его посылка была застрахована, и свои деньги он вернет в полном объеме.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляпко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter