СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка заказал обед за 200 тысяч для самых полезных горожан

Поделиться

Администрация Новокузнецка объявила запрос котировок на обслуживание приема мэра, посвященного Дню города.

Согласно документам, опубликованным на официальном сайте госзаказа, 2 июля 2011 года в одном из ресторанов в Центральном районе Новокузнецка должен состояться праздничный прием мэра Валерия Смолего. Как пояснил НГС.НОВОСТИ сотрудник пресс-службы мэрии Новокузнецка Иван Путилов, участниками приема главы города становятся люди, внесшие наибольший вклад в развитие города за последний год. Это ведущие представители различных сфер: образования, здравоохранения, культуры, руководители основных предприятий города, крупные предприниматели.

В этом году на обед будут приглашены не менее 120 человек, для которых уже разработано специальное меню.

Так, участникам приема подадут запеченную щуку, мясное, овощное и рыбное ассорти, уху из лососевых рыб, запеченный говяжий язык с грибами, окрошку со сметаной. Пить гости будут чай (черный или зеленый), морс или квас. Также в меню предусмотрены алкогольные напитки: красное и белое полусладкое вино, водка и текила.

«Исполнитель осуществляет полную подготовку и обслуживание мероприятия (использование фарфоровой, стеклянной посуды, хрустальных рюмок и фужеров, столового белья в единой цветовой гамме и стилевом оформлении, столовые приборы из нержавеющей стали)», — говорится в документах.

На обед власти готовы выделить 200 тысяч рублей из городского бюджета.

НГС.НОВОСТИ

Фото uslugi.slando.com.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter