СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

На мотофестиваль в Кемерово приехал деревянный байк (фото)

Поделиться

24-26 июня в 28 км от Кемерово прошел девятый ежегодный мотофестиваль «Полный газ».

Поделиться

По оценкам организаторов, на мероприятии собралось 5–6 тысяч человек из Кемерово, Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Хабаровска, Казахстана, Иркутска, Омска. Кроме того, был один байкер из Англии, сообщила пресс-секретарь фестиваля Юлия Гавло.

Поделиться

Участники соревновались в представлении самого необычного самодельного мотоцикла. В номинации Custom — мотоцикл авторской сборки на базе серийной модели — победу одержал участник томского байк-клуба «Стальной ветер» Сергей Ленок, представивший синий двухколесный кастом на базе Yamaha 1600, способный разгоняться до 180 км/ч. В подарок его владелец получил детский квадрацикл.

Поделиться

Спецприз за самый необычный самодельный байк получил байкер из Ленинска-Кузнецкого, представивший деревянный мотоцикл с мотором, рассказал председатель оргкомитета фестиваля Андрей Григорьев. Он также сообщил, что еще 2 необычных байка были признаны заочными победителями грядущего мотофестиваля в Юрге, который состоится 22–24 июля. Это новосибирский шоу-байк, предназначенный лишь для демонстрации мотоэффектов, и длинный трехколесный байк с барной стойкой, созданный членом кемеровского мотоклуба «Феникс».

НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Гаца

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter