СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Угольщики Кузбасса согласились поднять зарплаты на 15 %

Поделиться

Две угольные компании Кузбасса подписали с областными властями соглашения о повышении зарплат до 15 %, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Ранее губернатор Кузбасса Аман Тулеев предложил предприятиям области в течение 2012 года повысить зарплаты сотрудников до 15 %.

Сегодня соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с обладминистрацией, закрепляющие эту норму, подписали ООО «Западно-Сибирская угольная компания» и ЗАО «Стройсервис».

ООО «Западно-Сибирская угольная компания» также намерено в 2012 году выделить 36 млн руб. на социальные выплаты работникам и пенсионерам.

В состав ООО «Западно-Сибирская угольная компания» входят шахтоуправления «Талдинское-Кыргайское» и «Талдинское-Южное», а также шахта «Полосухинская». В состав группы предприятий ЗАО «Стройсервис» входит 8 промышленных предприятий и 4 филиала. Предприятия расположены в городах Прокопьевск, Киселевск, Белово, а также в Березовском, Беловском и Гурьевском районах Кемеровской области, в городах Карпинск Свердловской области и Губаха Пермского края.

НГС.НОВОСТИ

Фото gringoplus.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter