20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Разорение «Ланта-Тур» застало кемеровских туристов во Вьетнаме

Поделиться

Четверо туристов из Кемерово, купившие путевки обанкротившегося туроператора «Ланта-Тур вояж», сейчас находятся во Вьетнаме.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ председатель кузбасской ассоциации предприятий туриндустрии Галина Руднева, всего от действий туроператора «Ланта-Тур вояж» пострадали порядка 40 жителей Кемеровской области. Большинство из них уже оплатили туры, однако не успели отправиться по купленным путевкам за границу.

Четверых туристов из Кузбасса разорение туроператора застало на отдыхе во Вьетнаме.

По словам Галины Рудневой, туристы чувствуют себя нормально и не высказывают каких-либо жалоб. «Агентство, в котором они приобрели путевки, сейчас активно с ними работает», — отметила она.

Российский туроператор «Ланта-Тур вояж» 27 января объявил о временной приостановке деятельности из-за финансовых трудностей. В результате несколько тысяч туристов, находящихся за рубежом, оказались в сложной ситуации из-за неоплаты туроператором гостиниц и авиабилетов. По оценкам специалистов, проданные в Сибири путевки составляли не более 10 % от всего объема продаж путевок «Ланта-Тура».

НГС.НОВОСТИ

Фото tokien.wordpress.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость