СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Кемеровский пенсионер продал копию «Мерседеса» Высоцкого за 1,5 млн

Поделиться

Покупателем аналога автомобиля Высоцкого стал бизнесмен из Барнаула

Житель Кемеровской области продал барнаульскому бизнесмену автомобиль Mercedes-Benz S-Class, аналогичный тому, что был у Владимира Высоцкого в 1970-е годы, и который был задействован в съемках кинофильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал сам продавец памятной иномарки Анатолий Плотников.

Напомним, что в конце 2011 года кемеровчанин выиграл машину в конкурсе от создателей фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», быстрее всех ответив на вопросы викторины.

Выигранный автомобиль Анатолий Плотников сразу же выставил на продажу, а вырученные деньги намерен потратить на ипотеку своей дочери. Начальная цена автомобиля составляла 2 млн руб., но продавец готов был торговаться. В результате «Мерседес» был продан чуть меньше, чем за 1,5 млн руб.

21 февраля сделка состоялась, и новый владелец увез иномарку в Барнаул. Отметим, что ранее, по словам Плотникова, барнаульский покупатель предлагал ему обменять «Мерседес» на грузовой автомобиль Renault, но в итоге взял кредит и купил иномарку за наличные.

Покупатель «Мерседеса» Владимир Конобейцев рассказал НГС.НОВОСТИ, что решил приобрести иномарку, поскольку является поклонником творчества Высоцкого и любителем старых автомобилей. Сам он владеет компанией, которая занимается авто-грузоперевозками, кроме памятного «Мерседеса» у него уже есть два легковых автомобиля. «Мерседес» Высоцкого барнаулец намерен поставить на учет и выезжать на нем в город, но в исключительных случаях, «по праздникам».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Анатолием Плотниковым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter