СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Убийца 5-летнего мальчика приговорен к 17 годам

Поделиться

Уроженец Республики Таджикистан признан виновным в убийстве ребенка, в доме которого он жил

В Кемеровской области уроженец Республики Таджикистан Авазджон Нурмахматов признан виновным в убийстве ребенка, в доме родителей которого он жил, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

29-летний таджик признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как сообщалось ранее, обвиняемый жил в семье потерпевших в коттеджном поселке Журавлевы Горы, присматривая за хозяйством и ребенком. «1,5 года он с ними практически вместе жил. Очень был привязан к мальчику, они к нему, очень хорошие были отношения. Они ему платили зарплату и считали практически членом семьи», — пояснила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева.

27 сентября 2011 года мужчина пошел гулять с мальчиком и, зайдя с ним в недостроенное здание, нанес ребенку колото-резаные раны в область шеи. От полученных травм мальчик умер.

В ходе следствия было установлено, что желание убить ребенка у мужчины возникло из-за неприязненных отношений с хозяевами дома.

Приговором суда Нурмахматову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

НГС.НОВОСТИ

Фото nbm.md

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter