СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Воспитатель детсада получил 9 лет за разврат

Поделиться

Воспитатель одного из детских садов Кемерово осужден за развратные действия в отношении трех мальчиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

Следствие установило, что 35-летний Николай Власов, работавший воспитателем в одном из детских садов Кемерово, совершал развратные действия без применения насилия в отношении троих малолетних воспитанников.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, один из мальчиков рассказал о «странных играх» мужчины родителям. Обвиняемый свою вину не признал, пояснив, что дети неправильно воспринимали его действия.

По результатам судебных психолого-психиатрических экспертиз, проведенных с детьми, было установлено, что дети перенесли ситуационное невротическое расстройство после случившегося. Признаков повышенного фантазирования и внушаемости у детей не выявлено, уточнили в Следственном комитете.

Суд признал воспитателя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста), и приговорил к 9 годам заключения в колонии строгого режима, с лишением права заниматься педагогической деятельностью на 10 лет.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter