СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Хоккеист из Кузбасса начинает Олимпиаду на скамейке запасных

Поделиться

Воспитанник «Металлурга» голкипер Сергей Бобровский начнет олимпийский матч на скамейке запасных

Вратарь Сергей Бобровский, воспитанник новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург», вошедший в состав национальной сборной России по хоккею на Олимпийских играх, начнет матч со Словенией на скамейке запасных.

Как сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России, главный тренер Зинэтула Билялетдинов решил, что основным вратарем в предстоящем матче со Словенией будет Семен Варламов, а новокузнечанин Сергей Бобровский начнет игру на скамейке запасных.

В состав национальной сборной кроме Сергея Бобровского, выступающего в настоящее время за клуб НХЛ Columbus Blue Jackets, вошли и другие сибиряки: нападающий Владимир Тарасенко из Новосибирска, который выступает в НХЛ за St. Louis Blues, а также воспитанники омской школы хоккея — нападающий Александр Попов («Авангард») и защитники Никита Никитин (Columbus Blue Jackets) и Антон Белов (Edmonton Oilers).

Мужской хоккейный турнир на Олимпиаде стартовал в среду. Сборная России сыграет в группе со сборными Словении, США и Словакии. Матч Россия – Словения начнется 13 февраля в 16:30 по московскому времени.

НГС.НОВОСТИ

Фото metallurg-nk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter