СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Микроавтобус снес легковушку в лобовом ДТП: погибли двое

Поделиться

В Кузбассе на трассе М53 столкнулись микроавтобус Toyota и «Жигули»: 2 погибли и 8 получили травмы

Два человека погибли и 8 пострадали в лобовом столкновении микроавтобуса Toyota и «Жигулей» на трассе М53 в Кемеровской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

ДТП произошло около 9 утра 16 июля на 361-м км трассы Новосибирск – Иркутск возле села Большая Златогорка в Ижморском районе. Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса с регистрационными номерами Иркутской области не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль ВАЗ-2107 с госномером Красноярского края.

«В результате пострадали 8 человек: 5 находившихся в иномарке, а также водитель и 2 пассажира «Жигулей». Двое пассажиров отечественного автомобиля от полученных травм скончались», — сообщили в пресс-службе. На месте аварии работают экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа Анжеро-Судженского отдела МВД Кемеровской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter