СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

На авторынке появился новый автомобиль из Поднебесной

Поделиться

Китайские автомобили вызывают у русского человека смешанные чувства. С одной стороны, привлекает низкая цена, с другой — настораживает невысокое качество. Однако с появлением на российском авторынке бренда Changan ситуация должна в корне измениться. Changan — один из самых мощных и авторитетных китайских автопроизводителей, который готов предложить русскому человеку по-настоящему хороший автомобиль за разумные деньги.

Поделиться

Например, Changan Eado. Раскосый взгляд фар, изящные плавные линии кузова, легкий намек на антикрыло на крышке багажника — китайский седан сразу приковывает взгляд. Салон автомобиля отделан кожей нежного кремового цвета и добротным, мягким на вид пластиком. В Россию автомобиль поставляется с двигателем объемом 1,6 литра и 113 лошадиными силами под капотом. Также в комплекте — высококлассная тормозная система TRW, система динамической стабилизации от Bosch, надежная коробка передач Aisin: 5-ступенчатая механика или 4-ступенчатый автомат.

Поделиться

Какова же цена Changan Eado? Комплектация luxe на механике обойдётся вам в 680 000 рублей, на автомате — в 749 000. Заинтересовались? Приходите в автоцентр «Дюк и К», здесь не только организуют для вас тест-драйв, но и помогут развенчать все мифы о китайских автомобилях, которые вы только знаете!

«Автоцентр ДЮК и К»:

г. Кемерово, ул. Баумана, 55, к. 3

тел.: (3842) 77-24-34

www.avtoduk.ru

avtoduk.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter