СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Только в августе скидки на LADA с АКПП

Поделиться

Поклонники отечественного автопрома уже давно отметили позитивные изменения в модельном ряду АВТОВАЗа. Современные автомобили LADA по своим техническим характеристикам, комфорту, безопасности и внешнему виду уже вплотную приблизились к своим европейским и азиатским конкурентам.

Поделиться

К примеру, новая LADA Kalina — это удачное сочетание лаконичного дизайна, просторного салона и небольших внешних габаритов. На машинах версии «норма» и «люкс» ставятся ABS и вакуумный усилитель с встроенной системой вспомогательного торможения (Brake Assist System). В некоторых топ-версиях новой LADA Kalina предусмотрена ESC — электронная система контроля устойчивости (производство — Bosch).

Поделиться

А LADA Granta представляет собой следующую ступень эволюции конструкторских идей LADA Kalina, унаследовав от предшественницы стильные черты и ориентированность на дорожные условия городов России. На обе модели АВТОВАЗ ставит надежные японские АКПП фирмы Jatco — это революция в отечественном автомобилестроении.

Уже надумали обзавестись шедевром отечественного автопрома — торопитесь. Только до конца августа при покупке LADA Kalina с АКПП или LADA Granta с АКПП вы получите скидку в размере 22,5 тыс. рублей. Количество автомобилей ограничено.

«Автоцентр ДЮК и К»:

г. Кемерово, ул. Баумана, 55, к. 3

тел.: (3842) 655-555

www.avtoduk.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter