СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

19-летний брат опрокинул авто с пятью сестрами (фото)

Поделиться

Три человека погибли и двое пострадали в опрокинувшейся Honda минувшей ночью в Кемерово

В Кемерово на пр. Кузнецком опрокинулсь иномарка, в салоне которой находились 5 несовершеннолетних девочек — 2 ребенка погибли, сообщает ГИБДД Кемерово.

ДТП произошло 17 августа, около 21:40, на пр. Кузнецкий, возле строения 121 к. 1. По предварительной информации, 19-летний водитель Honda StepWGN, двигаясь по пр. Кузнецкому со стороны ул. Сибиряков-Гвардейцев в сторону ул. 2-я Камышинская, не справился с управлением, иномарка опрокинулась и вылетела на встречку, где врезалась в автомобиль Сhery М11.

Поделиться

В салоне Honda находились 7 пассажиров, в том числе 5 несовершеннолетних сестер водителя 8, 10, 12, 15 и 16 лет. Две младшие девочки и 19-летний пассажир погибли. Водитель и 20-летний пассажир получили травмы. Водитель Сhery не пострадал. Детских удерживающих устройств на месте аварии обнаружено не было, были ли пристегнуты взрослые пассажиры — выясняется. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

«Предварительной причиной совершения ДТП стало несоответствие скорости, выбранной водителем Нonda StepWGN, конкретным условиям движения», — сообщили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГИБДД Кемерово

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter