СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кемерово назвали самым криминальным сибирским городом»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Рабкор
3 дек 2014 в 18:48

Кузбасс Чемпион: по семейным разводам, по вымиранию населения в Сибири, по числу погибших по своей вине пешеходов, по криминалу, по наименьшему прожиточному минимуму, по 51-му месту в рейтинге качества жизни, по заболеваемости ВИЧ, по кредитным долгам в Сибири, по миграционной убыли населения, по числу кибератак, по явке избирателей - везде мы Лидеры!
"Уважаемые Земляки! Здоровья Вам и Удачи!" - губернатор Тулеев (18 лет выдержки)

вв
4 дек 2014 в 08:08

и только губернатор наш на 6 месте по популярности ......за ЧТО ?

Айва
4 дек 2014 в 10:33

А как посмотришь Вести Кузбасс, так создается впечатление , что мы вернулись в период застоя ,пятилетку за три года и т.д.

Андрей
4 дек 2014 в 10:58

Как при СССР лишь бы отчитаться перед Москвой,что все хорошо ,а там трава не расти

Виктория
4 дек 2014 в 10:46

Зато наш губернатор председатель комиссии по борьбе с наркотиками по всей Сибири. А еще в наркополиции на телефонный звонок о наркоманах отвечают: Ну не у Вас же одних, у Всех во дворах наркоманы. Вообще самый крутой ответ который я когда либо слышала !
Уважаемый Губернатор, может Вы не тем занимаетесь. Может не увеселения на площади каждый выходной устраивать, а преступностью немного заняться, а!?! А то народ то вымирает.

Она
4 дек 2014 в 09:13

Макс-дорожник, а разве условия жизни, в частности социальная стабильность и прочее, не влияют на поведение людей? А разве не государство обязано обеспечить населению эту стабильность?

Александр
4 дек 2014 в 19:32

Я добавлю к комментарию Рабкора, что в Кузбассе самые высокие откаты, но борьба с коррупцией выявляет мелких взяточников о которых потом громко пишут СМИ и говорит наш уважаемый Губернатор.

Рабкор
5 дек 2014 в 17:12

Андрей, дружок, ты можешь с М-Д соглашаться по любому поводу и даже петь ему дифирамбы, но что ты скажешь насчет роста криминала в Кемерово? Ведь не секрет, что после отсидки, многие остаются здесь, только в Кемерово их 6 штук( ИК-40, ИК-5, ИК-42/1, ИК-22, ИК-43, ИК-29), а в Кузбассе Колоний более 30, а еще есть колонии-поселения коих немало!
Зарабатывать конечно надо и от самого человека немало зависит, но не все! Не льсти себе!
Уровень жизни населения, Курс Рубля, Медицина, Демография, Борьба с Преступностью, Наркоманией и распространением ВИЧ; Безопасность дорог - это дела государственной важности и государственной же юрисдикции!
А по донесению сути от М-Д во всем виноваты только сами люди ... (мрот, прожит. мин. и т.д.)
P.S. А теперь расскажи мне про отдых за рубежом, при нынешнем курсе $ и Евро ... хватает говоришь?

Ирина
4 дек 2014 в 08:38

А Вам, Макс, не кажется, что люди везде одинаковые? Или Вы считаете. что в Кузбассе особая аномальная зона, влияющая на психику людей? Давно замечено, что чтобы не говорили в адрес властьпридержащих, Вы всегда встаете на их защиту. За, так называемую, работу с населением по всем выше перечисленным вопросам, наши чиновники регулярно премии и награды получают, а работы то этой и не видно. Одна болтовня.

qaz
4 дек 2014 в 11:20

Задам крамольный вопрос, ну так по прямой - я есть кандидатура на замену Губернатора в области?!
Перестановка Л-К на Кемерово ничего положительного не принесла. Только усугубила.

***
5 дек 2014 в 15:29

Ну конечно, самый криминальный! Еще бы! Если в 10 часов утра на улице, средь бела дня у нас в людей стреляют!!! Прямо лихие 90-е!

Андрей
5 дек 2014 в 16:09

А я с дорожником согласен. Ныть привыкли только. З/п маленькие, работы нет и пр. А работать то умеете? Все! Все кого знаю , кто способен трудиться, а не видимость создавать - получают деньги, которых на пропитание и отдых хватает. Все виноватых ищите, а сами при малейший возможности нарушаете. Курит кто под табличкой курит нельзя? Кто за стоп линию заезжает? А дорогу на красный переходит? С этих "мелочей" и складывается самый отвратный город. Или признаете что не можете без кнута элементарные законы соблюдать и вам надо надзирателя?