СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Большие выходные. Большие скидки

Поделиться

Длинные выходные просто обязывают выбраться на распродажу за подарками и продуктами к праздничному столу. Праздники в этом месяце идут чередой. Вслед за Масленицей сразу встречаем 23 февраля. Поэтому в выходные, целых два дня, всю субботу и все воскресенье, магазины «Поляна» объявляют праздничную распродажу «Минус 15 %» на все товары.* Название акции «Минус 15 % на все» говорит само за себя. Правила акции действительно просты: совершаете покупки и получаете скидку в кассе

на абсолютное большинство товаров. Скидка действует в течение всего рабочего дня магазина 21 и 22 февраля, поэтому успеть воспользоваться предложением может каждый.

Для празднования Масленицы рачительные покупатели смогут приобрести здесь обязательный блинный набор образцовой хозяйки: муку, сливочное масло, молоко, сахар, яйца, творог, сметану. При этом, сэкономив 15 % на масленичной покупке, останутся средства и на подарки к 23 февраля. В «Поляне» серьезный подход к наличию праздничного ассортимента. Выбор строится из нескольких тысяч наименований: от игрушек для самых юных представителей сильной половины до подарочных наборов, изысканных напитков и инструментов для самых мужественных.

Сеть магазинов «Поляна»:

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50

г. Топки, мкрн Солнечный, 11а

г. Белово, ул. 2-я Рабочая, 2

г. Киселевск, пр. Западный, 3

г. Юрга, ул. Машиностроителей, 32

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter