СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Мужчина разгромил дом и сжег норковую шубу экс-подруги за отказ помириться

Поделиться

В Ленинске-Кузнецком полицейские задержали мужчину, который разгромил дом бывшей возлюбленной

В Кемеровской области мужчина, запершись в доме бывшей девушки, разгромил всю бытовую технику и поджег ее норковую шубу за отказ снова быть вместе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что бывший сожитель разгромил ее дом. Прибывшим полицейским она рассказала, что экс-возлюбленный пришел к ней, чтобы помириться. Он признавался ей в своих чувствах и просил вернуться к нему, однако, получив отказ, он столкнул женщину с крыльца, забежал внутрь дома и закрылся.

Поняв, что разговаривать с ним бесполезно, девушка ушла к матери, а в это время разъяренный мужчина бросал на пол бытовую технику и электронику и крушил мебель. После этого он достал из шкафа норковую шубу и зажигалкой поджег ее. В результате потерпевшей был причинен ущерб на сумму более 15 000 рублей.

Вернувшись домой и обнаружив погром, женщина сообщила о произошедшем в полицию. По горячим следам мужчина был задержан. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества), что грозит до 2 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter