СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Рэпер украл из авто видеорегистратор для съемки клипа

Поделиться

20-летний рэпер похитил регистратор из припаркованного автомобиля, чтобы записать видеоклип

В Новокузнецке рэпер украл видеорегистратор из автомобиля, чтобы снять собственный клип, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

По данным полиции, из автомобиля, припаркованного во дворе, ночью пропал видеорегистратор стоимостью 8 тыс. руб. Как выяснили полицейские, гаджет был украден через окно, которое водитель забыл закрыть.

Через некоторое время оперативники обнаружили украденный регистратор в местном ломбарде, а затем разыскали и задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Таштагола.

Полицейским он пояснил, что исполняет песни в стиле рэп и видеорегистратор украл для того, чтобы снять собственный клип. Однако после нескольких пробных дублей рэпер понял, что разрешение у камеры регистратора слишком низкое для получения качественного видео. Тогда молодой человек сдал украденный регистратор в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter