СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Автоледи ударила полицейского: хотел забрать машину на штрафстоянку

Поделиться

Инспектор ДПС получил по лицу от 25-летней девушки за решение забрать ее машину на штрафстоянку

В Кемерово девушка-водитель ударила инспектора ГИБДД по лицу, спасая свою машину от эвакуации на штрафстоянку.

По данным пресс-службы регионального ГУ МВД России, во время патрулирования кемеровских дорог инспекторы ДПС остановили автомобиль Geely Emgrand с неработающей фарой. Выяснилось, что за рулем иномарки находится 25-летняя уроженка Узбекистана. Документов на машину у нее при себе не оказалось, в связи с чем инспекторы начали составлять административный протокол.

«Было принято решение эвакуировать автомобиль на штрафстоянку. Однако автоледи отказалась покидать машину. Когда прибыл эвакуатор, женщина все же вышла из автомобиля, а затем стала оскорблять полицейских нецензурной бранью, после этого ударила одного из инспекторов по лицу», — описали картину происходящего в пресс-службе областного СУ СКР.

Как уточнили в МВД, скандал продолжался около 2 часов. Помимо полицейских девушка обругала понятых, когда увидела, что они снимают происходящее на мобильный телефон. В конце концов автомобиль нарушительницы был увезен на штрафстоянку, дальнейшее разбирательство с автоледи продолжилось в отделе полиции.

Сейчас против автомобилистки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщили в Следственном комитете.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter