СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Кемерово начинаются отключения горячей воды

Поделиться

Первыми под отключение попадут Кедровка, Кировский и Рудничный районы

С понедельника, 18 мая, в Кемерово начнутся испытания тепловых сетей, в связи с чем у части горожан отключат горячую воду.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, с 18 по 31 мая под отключение попадут ряд улиц Кировского района и часть домов Рудничного района, ограниченных ул. Авроры, Уссурийской, Линейной, Мамонтова, ул. Серебряный бор, пр. Кузбасским и Шахтеров. Остальные здания в Рудничном районе планируется отключить от горячего водоснабжения всего на 7 дней — с 18 по 24 мая.

Также с 18 мая на 4 суток будет приостановлена подача горячей воды в дома жилого района Кедровка. «Для кедровчан это будет не единственное отключение горячей воды за лето. На 4 дня воду отключат также в июне, августе и сентябре. Это связано с технологическим процессом ремонта котельного оборудования», — пояснили в мэрии.

В период с 19 по 24 мая без горячей воды останется жилой район Ягуновский.

В целом в течение лета гидравлические испытания поэтапно пройдут на тепловых сетях во всех районах города. «Каждую группу потребителей отключат от горячего водоснабжения не больше, чем на 14 дней», — уточнили в городской администрации.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter