СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Грабители забрали у женщины 100 тысяч под угрозой выбросить ее ребенка из окна

Поделиться

Наркоманы в масках выманили 100 тысяч рублей у жительницы Кемерово, угрожая сбросить ее ребенка с 9-го этажа

Наркоманы в масках выманили деньги у жительницы Кемерово, угрожая сбросить ее 8-месячного ребенка с 9-го этажа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

По информации полиции, днем в квартиру 40-летней кемеровчанки ворвались двое налетчиков в масках. Вооруженные ножницами мужчины связали хозяйку скотчем и потребовали денег. «Наличными у потерпевшей оказалось только 5 тыс. руб. Этого налетчикам показалось мало, и они, пригрозив тем, что выбросят из окна 9-го этажа ребенка потерпевшей, заставили женщину сходить в банкомат и снять все деньги с карты», — рассказали в пресс-службе, уточнив, что в общей сложности горожанка отдала налетчикам около 100 тыс. руб.

Когда мужчины ушли, потерпевшая позвонила в полицию. Подозреваемых задержали. Ими оказались два наркомана в возрасте 25 лет. Во время допроса они рассказали следователю, что около года назад делали ремонт в квартире потерпевшей и знали, что периодически у хозяев дома появляются крупные суммы денег.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой с незаконным проникновением в жилище). Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter