СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кассир банка ошиблась на 125 тысяч: довольная клиентка пошла по магазинам

Поделиться

Полиция задержала жительницу Кузбасса, которая потратила деньги, по ошибке выданные ей кассиром банка

Полиция задержала 22-летнюю жительницу Кузбасса, которая потратила деньги, по ошибке выданные ей кассиром банка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Инцидент произошел в Анжеро-Судженске. По данным пресс-службы, в городскую полицию обратился представитель службы безопасности местного банка, который сообщил, что при обмене валюты кассир выдала клиентке в 10 раз больше денег, чем полагалось. Как выяснилось, несколько дней назад в банк обратилась девушка, которой нужно было обменять 250 евро на рубли. При проведении операции кассир вместо положенных 13 900 руб. по ошибке выдала клиентке 139 000 руб. (сумму, эквивалентную 2500 евро). Посетительница банка взяла все выданные ей деньги и ушла.

Полицейские установили личность клиентки и задержали ее. Оказалось, что к этому времени она уже потратила все выданные ей деньги. «Девушка рассчиталась со всеми долгами, а также приобрела ювелирные украшения и модную одежду», — уточнили в пресс-службе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража), санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter