СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кемеровчане остались без горячей воды на 2 недели

Поделиться

Сегодня, 29 июня, в городе начался очередной этап отключений горячей воды

В Кемерово продолжаются отключения горячей воды, связанные с подготовкой к новому отопительному сезону. С понедельника, 29 июня, под отключение попала еще часть территории на левом берегу.

Как уточняется в графике на сайте администрации города, с 29 июня в связи с гидравлическими испытаниями теплотрасс от горячего водоснабжения отключены здания в больничном городке и 4 кварталах Ленинского района, в 7 кварталах заискитимской части Центрального района. Также прекратилась подача горячей воды на ряд улиц Заводского района, включая микрорайоны «Южный» и «ФПК».

«Повышенным давлением планируется испытывать одну тепловую магистраль от Кемеровской ГРЭС и распределительные сети. По мере выявления аварийно-опасных участков трубопроводов теплоэнергетики оперативно проведут их замену», — рассказали о начавшемся этапе гидравлических испытаний в пресс-службе Сибирской генерирующей компании, уточнив, что отключения горячей воды в Ленинском, Заводском и заискитимской части Центрального района продлятся 2 недели — до 12 июля.

«Кемеровская теплосетевая компания призывает горожан с пониманием относиться к временным неудобствам», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter