20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

17-летний новокузнечанин впечатлил жюри «Танцев на ТНТ»

Поделиться

Жюри отобрало двух кузбасских танцоров для участия в проекте «Танцы» на телеканале ТНТ.

Запись кастинга, проходившего в Новосибирске, транслировалась на ТНТ в субботу, 29 августа. Кроме двух представителей Кузбасса на отбор приехали жители Новосибирска, Бердска, Северска, Екатеринбурга, Республики Адыгея, Якутска, Бийска, Киева, Астаны и Лос-Анджелеса.

Поделиться

В следующий этап прошел 17-летний слабослышащий танцор из Новокузнецка Денис Каримов, выступающий под псевдонимом Foggy. Новокузнечанин представил номер в стиле флексинг (уличный танец) и получил единогласное одобрение жюри. Перед выступлением танцор пояснил, что он начал заниматься хореографией 3 года назад, когда увидел в интернете видео с понравившимися движениями.

Вторая участница из Кузбасса — 20-летняя жительница Междуреченска Алина Руденко — решила поразить жюри стилизацией под испанский танец, однако трое из четырех судей ее номер не оценили. В частности, хореограф Мигель заявил, что танец выполнен «топорно». «У меня такое ощущение, что вы вчера проглотили деревянный кол. У вас вот эта часть не двигается абсолютно — туловище, ваш корпус?» — спросил у участницы Мигель.

По просьбе жюри девушка дополнительно исполнила русский танец под музыку к песне «Калинка-малинка», после чего услышала от одного из судей — Сергея Светлакова: «Ты в "Танцах"!».

Отметим, по данным сайта ТНТ, съемки кастингов нового сезона телепроекта «Танцы» проходили в 7 городах России. По итогам всех этапов отбора два наставника-хореографа Егор Дружинин и Мигель должны набрать в свои команды по 12 участников, которые поборются за главный приз проекта — 3 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Скриншоты с видео на tnt-online.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость