СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Пьяная адвокат забралась на стол и пнула полицейского в плечо

Поделиться

В Кемерово судят адвоката, которая устроила пьяный дебош сначала в кафе, а затем в отделе полиции.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, происшествие случилось в январе 2015 года. По версии следствия, член коллегии адвокатов вместе с подругой отдыхала в кафе. «Изрядно выпив, женщина стала вести себя агрессивно, скандалить с посетителями и персоналом заведения. Когда ее попросили покинуть помещение, она отказалась, предъявив удостоверение адвоката, после чего администратор нажал тревожную кнопку», — описали случившееся в пресс-службе.

По ее данным, когда прибывшая на место вневедомственная охрана попыталась вывести нарушительницу из кафе, она оказала сопротивление и нецензурно оскорбила полицейских. В дальнейшем, уже в отделе полиции, женщина забралась на письменный стол и ударила полицейского ногой в плечо, пообещав проблемы на службе.

Сейчас адвокату предъявлено обвинение в преступлениях по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter