СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Возле Кузнецкого моста нашли расчлененную тушу медведя

Поделиться

Кемеровчанин во время прогулки с собакой обнаружил останки медведя и принял их за человеческие, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По информации ведомства, утром в дежурную часть полиции позвонил мужчина, который сообщил, что возле Кузнецкого моста обнаружил останки человека. Прибывшим по сигналу полицейским горожанин рассказал, что гулял с собакой в районе моста, пес побежал в кусты и вернулся с фрагментом крупной кости в зубах.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и обнаружила 2 мешка с частями расчлененного трупа. В дальнейшем эксперт-криминалист определил, что это разделанная туша медведя без головы, шкуры и лап. «Обнаруженные останки были направлены в медицинскую лабораторию и в дальнейшем утилизированы», — уточнили в пресс-службе.

Сейчас полицейские выясняют, как расчлененная туша оказалась в районе моста и было ли законным убийство медведя. Материалы о происшествии направлены в Роспотребнадзор и областной департамент охраны животного мира.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter