СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Полицейский вытащил девушку из искореженной «Тойоты»

Поделиться

Кузбасский полицейский по дороге на работу спас девушку-водителя, которую зажало в машине после ДТП

Полицейский из Киселевска оказал помощь девушке-водителю, которую зажало в машине после ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По информации ведомства, по дороге на работу подполковник внутренней службы Дмитрий Шутов заметил 2 слетевших в кювет автомобиля – Nissan Bluebird и Toyota Vitz. Полицейский остановился, чтобы узнать, необходима ли водителям помощь.

Оказалось, что за рулем обеих машин находятся женщины. Одна из них смогла самостоятельно выбраться из автомобиля, вторая осталась в салоне «Тойоты». «Когда сотрудник органов внутренних дел подошел ближе, то заметил, что девушка находится без сознания, а ее ноги зажаты покореженным металлом разбитой иномарки», – описали ситуацию в полиции.

Дмитрий Шутов вызвал на место врачей и экипаж ГИБДД, а затем вытащил пострадавшую из авто и оказал ей первую медицинскую помощь. Прибывшие врачи диагностировали у девушки ушиб головного мозга и перелом затылочной кости. «Они отметили, что именно верные действия сотрудника полиции помогли потерпевшей избежать более серьезных последствий», – добавили в пресс-службе.

Как выяснилось, аварию спровоцировала водитель «Тойоты», не справившаяся с управлением на обледеневшей дороге и врезавшаяся во встречный Nissan.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter