25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

ГОСТЬ
30 окт 2015 в 20:36

Едешь по Хакассии )каждый год) все холмы и сопки распаханы. сено кругом убирают. Такая красота. Огромные поля. Даже восхищение. Сколько труда нужно чтобы их обработать. Такая же история на Алтае. И как только пересекаешь границу Кемеровской. стоят поля в бурьянах . все заброшено. такие огромные поляны- сам бог велел выращивать крупно рогатый. Что ему нужно летом. !? целыми сутками можно пастись. Всю страну можно мясом ЗАКОРМИТЬ . Нет у нас хозяина в Кузбассе. Все в частное попродали . а толку нет. И то что сейчас потребовал АТ это вспелск эмоциий и только. Нужно волевое конкретное решение. И еще. С такими ценами на сельхозтехнику и топливо никакой аграрий не выплывит . Утонет. в долгах и убытка. А сельское хозяйство должно и обязано быть только в дотациях. Потому что во многом еще завист и природы. Это Сибирь все такии лето короткое. нужно все успеть.

ГОСТь
31 окт 2015 в 11:07

Действительно сельское хозяйство затратное. Но ведь кушать то все хотят. Лишнии штаны можно и не купить. а вот кусок хлеба всегда нужно. и каким он небыл дорогим. его все равно купишь. Поэтому сельскому производителю нужно помогать всячески и технику "дарить " а не трамваи. тролейбусы и автобусы для города. А трактора очень даже не по карману да и топливо вытягивает. Весной в считаные дни нужно успеть да и осенью тоже. Это же не стройка которую можно на годы растянуть. Поля до горизонта и нужно не просто проехать один раз эти км. а почти след в след.Кто не разу этим не занимался -не поймет никогда. А это такой адский труд.(да еще если техника со времен СССР) А КУШАТЬ ВСЕ ХОТЯТ!!!

Фото пользователя
31 окт 2015 в 12:42

Виновник сам же тебя и критикует, это ж АГТ не даёт развиваться С/Х, заставляет снижать цены для своего рейтинга, а потом копеечную субсидию дает, то же для рейтинга. И не нужно ему С/Х, он эти земли СДС отдаст и они разрез угольный сделают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2015 в 13:56

Ерунда это и болтовня про отдать землю. Пробовал я взять землю. Столько денег и беготни- а толку ноль. Не работают законы созданные "на благо".