СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Празднование Нового года не ударит по карманам покупателей «Палаты»

Поделиться

Новогодние праздники уже не за горами, а время покупки подарков и продуктов к праздничному столу приближается с пугающей быстротой. Большие денежные затраты кажутся неизбежными, ведь для большинства бизнесменов это самый «горячий» сезон для заработка. Однако в этой предновогодней суете своим покупателям вызвался помочь гипермаркет «Палата».

«Экономь с размахом!» — это не просто слоган, это принцип работы всех гипермаркетов «Палата». Чтобы помочь горожанам уменьшить траты этой зимой, сеть готова предложить не только низкие цены, но и долгожданную дисконтную карту «Палата».

Только в течение месяца карту можно будет приобрести за символическую сумму. Ее стоимость составит всего 1 рубль. Для того чтобы получить доступ к гибкой системе скидок магазина, нужно будет заполнить анкету на стойке информации, а затем передать ее кассиру.

Дисконтная карта «Палата», которая дает ее обладателю право на покупки по специальным ценам, действует в каждом гипермаркете во всех регионах присутствия сети. Что интересно, размер скидки, предоставляемой по карте, не является фиксированным и меняется в зависимости от группы товаров.

В гипермаркетах «Палата» представлен широкий выбор товаров: от продуктов широкого потребления до огромного ассортимента непродовольственных и сопутствующих товаров (посуды, одежды, белья, сезонных товаров для дачи, автомобиля и др.).

Торговая сеть уже давно и прочно завоевала признание жителей Сибири. «Мы настоящие сибиряки, поэтому очень любим своих земляков и благодарны покупателям за приверженность сети», — говорят сотрудники «Палаты».

Новогодний подарок от гипермаркетов «Палата» уже готов для всех желающих. Выбор в пользу доступных цен остается за покупателем!

Гипермаркеты «Палата»

г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 33«б»

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 58

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 34

тел. 8 (3842) 777-087

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter