СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Мужчина выдумал угон дорогостоящего Land Cruiser Prado из-за развода с женой

Поделиться

Мужчина заявил об угоне дорогостоящей Toyota Land Cruiser Prado, чтобы не делить с женой машину при разводе

Полицейские задержали кемеровчанина, который выдумал похищение собственной машины, сообщает пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

В управление МВД России по Кемерово обратился местный житель и сообщил, что с парковки был похищен его автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Однако полицейские выяснили, что иномарка не выезжала за пределы Кемерово. Пока полицейские устанавливали местонахождение авто, владелец сообщил, будто злоумышленники за вознаграждение вернули ему машину. Он также попросил прекратить поиски преступников.

В результате дальнейшего разбирательства полицейские выяснили, что кражу иномарки заявитель выдумал. Он участвовал в бракоразводном процессе и не хотел, чтобы при разделе имущества автомобиль достался его бывшей супруге. Как только он убедился, что экс-супруга не претендует на его «Тойоту», он сообщил в полицию о «возвращении» машины.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления), максимальное наказание за которое составляет 2 года лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото toyota.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter