СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Следователи ищут поджигателей кемеровского офиса «Платона»

Поделиться

В Кемерово расследуют поджог офиса «Платона»

Уголовное дело по факту поджога офиса компании «Платон», который совершили неустановленные лица, возбуждено в Кемерово, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

Дело по факту поджога офисного здания возбуждено следователем отдела полиции «Юбилейный» управления МВД России по Кемерово по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога). Сотрудники кемеровской полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установлении и задержание подозреваемых лиц.

Как уточнили в пресс-службе, в распоряжении следствия есть видеосъемка, на которой видно, как неустановленный человек наливает какую-то жидкость в разбитое окно офиса и затем поджигает ее.

«Ущерб от возгорания небольшой. Насколько мне известно, сгорела штора, стекло разбилось, может быть, линолеум в этом месте немного оплавился, и все», — сказал сотрудник пресс-службы.

Поджог в кемеровском офисе ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы»- оператора системы Платон, который расположен в жилом доме, произошел в ночь на 8 января.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter