СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Новокузнечанин поджег BMW на платной стоянке: пострадали три рядом стоящие иномарки

Поделиться

В Новокузнецке будут судить местного жителя, который поджег BMW на охраняемой стоянке: от пожара пострадали рядом стоящие Mercedes, Nissan X-Trail и Hummer.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, следователем отдела полиции «Левобережный» по Новокузнецку в суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 25-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления по 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, обвиняемый за денежное вознаграждение поджег автомобиль BMW на охраняемой стоянке. Мужчина облил иномарку горючей жидкостью и подпалил. В результате автомобиль выгорел полностью. Сумма ущерба составила более

руб. Кроме того, в ходе пожара пострадали также 3 припаркованных рядом машины — Mercedes, Nissan X-Trail и Hummer. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter