СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В Кемерово презентуют образование в Великобритании

11 марта в конференц-зале гостиницы «Кристалл Люкс» пройдет презентация «Высшее образование в Великобритании»

Поделиться

В условиях конкуренции на мировом рынке труда специалистам нужно больше, чем просто качественная академическая подготовка. Работодатели заинтересованы в потенциальных сотрудниках, способных принимать эффективные творческие решения. Британские учебные заведения уделяют особое внимание развитию в студентах систематического мышления, логики, аналитических способностей и навыков самостоятельной работы. Но как гарантированно поступить в один из ведущих вузов? Об этом можно узнать на презентации «Высшее образование в Великобритании», организованной агентством «ITEC Новосибирск» и колледжем INTOLondon.

На презентации Анна Петрова, директор «ITEC Новосибирск», и Марианн Клиффорд, представитель колледжа INTOLondon, расскажут об особенностях британской образовательной системы, преимуществах университетов, требованиях к абитуриентам, подготовке к поступлению и стоимости учебы.

«Дипломы британских университетов действительны во всем мире. Это золотой стандарт, свидетельствующий о качестве, актуальности и высоком уровне полученного образования. Поэтому, несмотря на увеличившуюся разницу курсов валют, Великобритания продолжает оставаться самой популярной страной среди российских студентов», — говорит Анна Петрова, директор «ITEC Новосибирск».

Британская система образования существенно отличается от российской: большой объем самостоятельной подготовки, строгие дедлайны без возможности сдать через неделю, а потом еще через одну, отсутствие возможности списать и жесткие требования к письменным работам. Чтобы поступить в университет Великобритании и уже на первом курсе быть успешным студентом, каждый школьник должен пройти специальную программу Foundation. Она сочетает академическую подготовку, интенсивный языковой курс, развитие учебных навыков и культурную ориентацию.

Поделиться

Если школьник мечтает об определенной специальности и уже выбрал университет, в котором хочет ее получить, то может пройти Foundation при этом же вузе. Если же абитуриенту помимо языковой и академической подготовки нужна помощь в профессиональной ориентации и выборе учебного заведения, ему помогут в колледже INTOLondon. Специалисты центра проконсультируют по образовательным направлениям, посоветуют лучшие варианты университетов и помогут с поступлением. Студенты колледжа посещают дни открытых дверей вузов, общаются со студентами и преподавателями и могут выбрать одну из 1500 специальностей в 85 университетах — партнерах центра.

Программы INTOFoundation готовят студентов к зачислению на первый курс бакалавриата в ведущие вузы Великобритании. В колледже действуют пять программ подготовки: «бухгалтерский учет и финансы»; «искусство, дизайн и медиа»; «бизнес, менеджмент и право»; «организация мероприятий, гостиничный бизнес и туризм»; «естественные науки и инжиниринг».

Поделиться

«Мы стремимся предоставлять иностранным студентам возможность поступить в лучшие университеты мира. Качество наших подготовительных программ признано ведущими университетами. В этом году наши выпускники получили предложения и были зачислены более чем в 60 британских университетов, включая рейтинговые университеты Манчестера, Ланкастера, Ноттингема, Сарея, Роял Холлоуэй, Сити Лондон и Квин Мери, университет Лондона», — рассказала Марианн Клиффорд, представитель колледжа INTOLondon.

Чтобы подробнее узнать об особенностях британского образования, требованиях к поступающим и карьерных перспективах, посетите презентацию «Высшее образование в Великобритании», которая начнется 11 марта в 17:30 в конференц-зале гостиницы «Кристалл Люкс».

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте. Вход свободный.


Организаторы мероприятия


«ITEC Новосибирск» — эксперт и надежный помощник в области образования за границей. Агентство имеет офисы в пяти городах, в том числе в Новосибирске, и занимает лидирующие позиции на рынке зарубежного образования, отправив более 12 000 студентов на различные программы за 20 лет работы.

INTOLondon — мировой образовательный центр для абитуриентов, которые хотят поступить в один из ведущих университетов Великобритании. Подготовительные программы INTO разработаны специально для студентов из-за рубежа. Успешное окончание программы INTO гарантирует зачисление в один из британских университетов.

«ITEC Новосибирск»:

www.itecgroup.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter