СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Пьяная автоледи без прав угнала у знакомой Chevrolet Lacetti

Поделиться

Экипаж ГИБДД поймали пьяную женщину, вилявшую по улицам на угнанной у знакомой Chevrolet Lacetti

В Новокузнецке экипаж ГИБДД поймал пьяную женщину, вилявшую по улицам на угнанной у знакомой Chevrolet Lacetti.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, в понедельник, 21 марта, от горожан в отдел полиции поступило сообщение, что по одной из улиц Куйбышевского района на Chevrolet Lacetti разъезжает водитель, ведущий себя неадекватно на дороге.

Экипаж ГИБДД, получив ориентировку, выдвинулся к месту происшествия и на ул. Лесная заметил ехавшую иномарку. Остановив машину, инспекторы обнаружили за рулем женщину, из разговора с которой стало понятно, что она пьяна. Пройти освидетельствование на состояние опьянения она отказалась, более того, при задержании оказывала сотрудникам ГИБДД сопротивление и даже грозила расправой.

Выяснилось, что автомобиль, на котором ехала автоледи, принадлежит другому человеку, а водительское удостоверение 37-летняя женщина никогда не получала. Владелица авто, знакомая злоумышленницы, проживающая неподалеку от места задержания, пояснила, что приятельница взяла автомобиль без ее ведома.

В отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.26 КРФобАП, который грозит арестом до 15 суток или штрафом 30 тыс. руб.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, ведется расследование.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter