СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе выставили на продажу горнолыжный комплекс с артезианскими скважинами за 117 млн (фото)

Поделиться

За горнолыжный комплекс «Мрас-су» в Новокузнецке хотят получить 117 млн рублей

Спортивно-оздоровительный комплекс «Мрас-Су», который расположен в Горной Шории около города Мыски, в 65 км от города Новокузнецка, выставили на продажу за 117 млн руб. Объявление размещено на сайте Avito.

В объявлении указано, что комплекс «Мрас-Су» размещен на арендованной территории площадью чуть более 10 га хвойно-лиственных лесов. На территории находятся 14 капитальных зданий, из них жилые — 5, развлекательные — 5, хозяйственные — 4, помимо прочего 7 спортивно-развлекательных сооружений, 2 артезианские скважины с питьевой водой 1-й категории качества.

Поделиться

По территории протекает таежный ручей, который впадает в реку Мрас-Су в 300 м от базы. Комплекс имеет удобные подъездные пути и развитую инфраструктуру.

Поделиться

Также на территории комплекса находятся детские игровые площадки и спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола, пейнтбола, теннисный корт (в ремонте), в летнее время устанавливаются два сборных больших открытых бассейна с чистой теплой водой.

В настоящее время комплекс используется как корпоративная база для отдыха сотрудников и проведения тренингов и семинаров (круглый год); горнолыжный комплекс: горнолыжные трассы (6 трасс) общей протяженностью 5400 м и перепадом высот до 182 м обслуживаются ратраком Pisten Bully и 2 бугельными подъемниками; база семейного и детского развлекательного и спортивного отдыха (круглогодично); база для детских лингвистических, спортивных лагерей (лето).

В объявлении указано, что владельцы не исключают продажу в рассрочку либо бартер.

НГС.НОВОСТИ

Фото avito.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter