СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Кемерово нашли осквернившего нацистским жестом Вечный огонь подростка

Поделиться

В Кемерово нашли 15-летнего подростка, сделавшего на фото нацистское приветствие возле Вечного огня

В Кемеровской области установлена личность подростка, сделавшего у Вечного огня провокационный жест, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Напомним, что 14 апреля следователи в ходе мониторинга СМИ нашли фотографию, на которой запечатлен молодой человек на фоне Вечного огня в Кемерово, вскинувший руку вверх в жесте, напоминающем нацистское приветствие.

В рамках проверки следователи в эти же сутки установили личность запечатленного на фотографии молодого человека. Им оказался 15-летний житель Кемерово.

В настоящее время с подростком и его родителями работают следователи. Устанавливаются мотивы, побудившие мальчика к такому поведению. В рамках проверки также будут изучены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В ведомстве добавили, что данная ситуация находится на контроле у губернатора Кемеровской области. Ход проведения проверки взят на контроль руководством Следственного управления СК России по Кемеровской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter