СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанка получила более 60 штрафов за торговлю одеждой на улице (фото)

Поделиться

На проспекте Ленина в Кемерово приставы описали у женщины товар за неоплаченные штрафы

В Кемерово женщина торговала одеждой без разрешенных документов и в запрещенных для продажи местах, за что имеет 60 штрафов на 58 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, специалисты территориального управления Центрального района и судебные приставы проверили «стихийный рынок» на проспекте Ленина.

Так, на пешеходной части недалеко от дома по пр. Ленина, 98 велась торговля одеждой. Предпринимательницей оказалась кемеровчанка, которая неоднократно привлекалась к административной ответственности за торговлю в неустановленных местах и с 2013 года имеет по исполнительным листам 60 штрафов на общую сумму 58 тыс. руб.

Однако сложившуюся задолженность выплачивать должница не спешила. В связи с чем судебные приставы Центрального района на месте провели опись имущества, выставленного на продажу, и изъяли его в счёт погашения долга. Вернуть товар кемеровчанка сможет только в судебном порядке и после погашения основного долга.

Другим торговцам, впервые нарушившим административное законодательство, были вручены памятки об административной ответственности за продажу товаров в неустановленных местах и разъяснены правила получения ярмарочных мест.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы мэрии Кемерово

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter