СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Ревнивая жена прислала мужу фото с рукой в красной жидкости

Поделиться

Женщина, чтобы напугать мужа, прислала ему фото руки с облитыми кетчупом венами — он отправил полицию

В Кемерово полицейские проводят проверку в отношении женщины, которая измазалась кетчупом, чтобы напугать мужа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, в отдел полиции «Кедровка» позвонил 30-летний местный житель. Мужчина сообщил, что ему на телефон супруга прислала фото, на котором была изображена ее кисть со вскрытыми венами в ванной, и выключила свой мобильник. Сам кемеровчанин находился на работе, поэтому попросил стражей порядка отправиться к нему домой, чтобы оказать женщине помощь.

По указанному адресу незамедлительно прибыл участковый полиции. Он постучал в квартиру, и дверь ему открыла сама хозяйка. Оказалось, что с ней все в порядке и ее здоровью ничего не угрожает.

Участковый выяснил, что накануне между супругами на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого они повздорили. Женщина пояснила, что инсценировала суицид, чтобы напугать мужа и привлечь к себе внимание. Для этого она сфотографировала на фоне ванной, наполненной водой с кетчупом, запястье своей руки, на которое также нанесла соус. Фото женщина отправила мужу и стала ждать его реакцию.

Участковый провел с женщиной профилактическую беседу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter