СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Хоккеист сборной России протаранил жилой дом на Audi Q3 в погоне с ДПС (видео)

Поделиться

В Новокузнецке хоккеист «Адмирала» на Audi RS Q3 протаранил дорожное ограждение и врезался в дом, уходя от преследования ДПС

Вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» на Audi устроил погоню с ДПС, протаранил дорожное ограждение и врезался в дом в Новокузнецке.

По данным Правоохранительного портала Кузбасса, 23 апреля водитель автомобиля Audi RS Q3, пытаясь скрыться от полицейских, протаранил дорожное ограждение и врезался на полном ходу в многоквартирный дом. Машина восстановлению не подлежит.

За рулем Audi на момент ДТП находился 22-летний вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» Иван Налимов, который, по данным портала, проходил реабилитацию в Новокузнецке после травмы. При этом в пресс-службе «Адмирала» пытались заверить, что за рулем авто находился друг хоккеиста, сам он якобы не мог управлять машиной из-за травмы колена. «Наш голкипер в настоящее время действительно находится с родными и близкими в Новокузнецке, где проходит реабилитацию после травмы колена, полученной в матче Еврочелленджа», —сообщили в пресс-службе.

Пройти медицинское освидетельствование водитель отказался. В связи с чем в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении за отказ от прохождения медосвидетельствования.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Аварии и ДТП

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter