20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке 9 мая пройдет без алкоголя

Поделиться

День Победы, 9 мая, в Новокузнецке ограничат продажу спиртных напитков

В связи с празднованием 71-й годовщины Дня Победы 9 мая в Новокузнецке ограничат продажу спиртного.

Как сообщили в пресс-службе мэрии города, владельцам и администраторам магазинов рекомендовано ограничить продажу алкоголя 9 мая с момента открытия торговли и на весь день. Ограничение вводится на любой алкоголь, в том числе на пиво и коктейли, особенно в стеклянной таре.

Так, в Центральном районе продажа алкоголя и его распитие попадут под запрет: на Театральной площади, пл. Маяковского, пл. Победы, около Новокузнецкого государственного цирка, площадке возле кинотеатра «Сибирь», «Октябрь», в сквере им. Жукова, городском парке культуры и отдыха им. Гагарина, а также на площади возле административного здания по ул. Свердлова, 20.

Кроме того, в Куйбышевском районе запрещено распивать горячительные напитки на пл. перед ДК им. Дзержинского.

Употребление спиртных напитков также запрещено в Саду алюминщиков Кузнецкого района и в Орджоникидзевском районе — на площади перед ДК им. Маяковского.

В Заводском районе запрет распространяется на территорию между зданиями «КСЦМ» и стадионом на пр. Советской Армии, 46«а».

В Новоильинском районе — на площади общественных мероприятий по пр. Архитекторов.

Во время праздничных мероприятий в местах с массовым пребыванием людей будет введен запрет на продажу алкоголя, запрещен вход лицам, находящимся в состоянии опьянения либо имеющих при себе любые алкогольные, а также безалкогольные напитки в стеклянной таре.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость