20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Конфликт трех мужчин закончился убийством и поджогом дома

Поделиться

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело о расстреле 51-летнего мужчины

В Кемеровской области застрелили 51-летнего мужчину, который занимался заготовкой древесины на арендованном участке: возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в СУ СКР по Кемеровской области, 29 мая в Беловском районе на территории участка для лесозаготовки скончался мужчина с огнестрельным ранением. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным Следственного комитета, убитым оказался 51-летний арендатор участка. По версии следствия, вечером он поссорился с двумя местными жителями, которые проезжали по его территории, в итоге один из участников конфликта несколько раз выстрелил в землепользователя из ружья. «Прежде чем покинуть место преступления, мужчины разлили по территории участка горючую жидкость и подожгли. Огнем была уничтожена лесозаготовительная техника и жилище потерпевшего — временный дом», — отметили в СУ СКР.

По информации ведомства, очевидцы вызвали полицию и «скорую помощь», однако пострадавший скончался до приезда врачей. В Следственном комитете уточнили, что подозреваемый в убийстве задержан, у него изъяли оружие. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

«В рамках расследования будет проведена баллистическая экспертиза, которая установит, исправно ли оружие, к какому виду оно относится», — добавили в Следственном комитете.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter