СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Полицейский вытащил из трехметрового колодца девочку без сознания (фото)

Поделиться

Полицейский ППС спас 2-летню девочку, упавшую в колодец

В Кемеровской области полицейский ППС Сергей Чурин отмечен областной наградой за спасение ребенка, упавшего в колодец.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, Сергей Чурин, находясь на маршруте патрулирования по ул. Мира города Березовского, услышал детский крик о помощи. Полицейский подбежал к плачущей девочке, которая сказала, что в канализационный колодец упала ее младшая сестра. Полицейский сразу спустился в трехметровый колодец, на дне которого без сознания лежала 2-летняя девочка. Он поднял ее на поверхность и передал прибывшим врачам «скорой помощи». У девочки было диагностировано сотрясение головного мозга и травма ноги.

В ведомстве отметили, что благодаря быстрым действиям сотрудника полиции ребенку удалось сохранить жизнь, добавив, что героический поступок отмечен областной медалью «За веру и добро», которую губернатор Аман Тулеев вручил Сергею Чурину.

Напомним, 14 июня 2-летняя девочка со своей старшей сестрой и бабушкой вышли на прогулку. Инцидент произошел в тот момент, когда женщина выходила из подъезда, а девочки отбежали вперед на несколько метров. Предварительно установлено, что одна из железных опор канализационного люка была сломана, в связи с чем и произошел переворот крышки под весом наступившего на неё ребенка. По данному факту следственные органы проводят проверку.

НГС.НОВОСТИ

Фото ako.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter