20idei
СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Чиновник, директор и тренер уволены после смертельного ДТП с футболистами

Поделиться

Чиновник мэрии Кемерово, директор и тренер спортшколы лишились должностей после смертельного ДТП с футболистами

Начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Кемерово Ольгу Карасеву, а также тренера юниорской футбольной команды и директора СДЮШОР уволили из-за ДТП, в котором погиб один из игроков футбольной команды, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на первого замгубернатора региона Максима Макина.


«Такие люди как Коноплев (директор СДЮШОР) и Карасева просто не имеют права продолжать занимать свои должности и работать с ребятишками», — сказал Макин на совещании в администрации Кемеровской области.

По словам Макина, директор спортивной школы Владимир Коноплев и Ольга Карасева не знали о проводимых в Новокузнецке соревнованиях, с которых ехали игроки команды «Кузбасс им. В. Раздаева». Предложения по кадровым вопросам он предложил внести исполняющему обязанности главы Кемерово Илье Середюку.

Как сообщалось, автобус Hyundai Grand Starex, который перевозил игроков юниорской футбольной команды «Кузбасс им. Раздаева», попал в ДТП на трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий в воскресенье в 22:00. Один из подростков погиб на месте, еще 7 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести, водитель не пострадал.

По предварительной версии, причиной ДТП стало лопнувшее на ходу колесо.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter