СЕЙЧАС +18°С

Ссора между байкерами закончилась стрельбой на турбазе возле Шерегеша

Поделиться

В субботу, 27 августа, около 23:00 в дежурную часть полиции Кемеровской области поступило сообщение о стрельбе на турбазе неподалеку от Шерегеша — 33 летний новосибирец был ранен в шею.


Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, на турбазе отдыхали байкеры из разных регионов. Между двумя из них по непонятной причине возник конфликт. «Сначала была словесная перепалка и потасовка. Очевидцы развели мужчин в разные стороны. Но спустя время оппоненты решили пообщаться по-мужски, их беседа завершилась выстрелом. Пострадал 33-летний новосибирец, которого ранил 53-летний заместитель директора одной из фирм Киселевска», — рассказали в кемеровской полиции.


У стрелявшего изъяли пистолет «Иж», зарегистрированный на его имя. В ГУ МВД сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Кроме того, подозреваемый также будет привлечен к административной ответственности за нарушение правил ношения оружия. «При применении оружия, например, для самообороны не допускаются выстрелы в зону паха, шеи и пр., так как это наносит серьезные увечья», — пояснили в полиции.


НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter