СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кузбасский йогурт признали лучшим десертным продуктом (фото)

Поделиться

Кузбасский йогурт завоевал Гран-при на межрегиональном конкурсе

Кузбасский йогурт производства ООО «Натуральное молоко» (ХК «СДС») завоевал Гран-при на межрегиональном конкурсе.


Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, в Алтайском крае состоялась межрегиональная научно-практическая конференция для специалистов молочной отрасли «Молочная индустрия как основа обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения».

В программу конференции вошли профессиональные конкурсы качества, в том числе «Молочные продукты Сибири – 2016». На нем было представлено 77 образцов продукции предприятий Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, Казахстана и Беларуси.

В номинации «Лучшие образцы десертных продуктов» победу одержал «Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем, массовая доля жира 2 %» бренд «Вагановское фермерское хозяйство» компании ООО «Натуральное молоко» из Кемеровской области (входит в АО ХК «Сибирский деловой союз»).

Этот продукт не содержит консервантов и красителей и имеет короткий срок годности — 5 суток.

В ведомстве добавили, что продукция ООО «Натуральное молоко» не раз получала высокую оценку специалистов. Так, начиная с 2013 года, предприятие становилось победителем областного конкурса «Бренд Кузбасса».

НГС.НОВОСТИ
Фото
ako.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter