СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Как легко стать магистром без посещения лекций и сессий

Поделиться

СибГУТИ приглашает на дистанционное обучение в магистратуре

СибГУТИ приглашает на дистанционное обучение в магистратуре по направлению «Инфокоммуникационные технологии и системы связи».


В России магистратура появилась недавно, но даже небольшой отечественный опыт показал, что магистрам легче, чем бакалаврам, найти престижную должность и достичь определенных карьерных высот.


Магистр — это не только более высокая квалификация, но и новые компетенции, новые профессиональные навыки. Выпускники магистратуры Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) высоко ценятся в отрасли, им легко доверяют ответственные и руководящие должности. Темы диссертаций магистрантов СибГУТИ связаны с разработкой масштабных проектов, которые реализуют на практике, внедряют на производствах. Так, выпускник магистратуры СибГУТИ Максим Артюхин связал свое исследование с проектированием LTE в Камчатском крае, а Светлана Кашпарова в рамках магистерской диссертации разработала комплексную систему защиты информации в школе и получила грант на ее реализацию.


Абитуриенты выбирают магистратуру, чтобы подготовиться к научной карьере, дополнить образование или изменить профессию. Магистратура — надежный способ повысить свою конкурентоспособность и обеспечить себе карьерный рост.


Обучение в магистратуре СибГУТИ доступно по дистанционной форме для граждан со всех регионов России и из других стран. 


Подробности и условия поступления в СибГУТИ, отзывы выпускников — на сайте do.sibsutis.ru и по телефону 8 (383) 269-33-07. Прием документов — до 20 сентября 2016 года.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter