СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Испугавшись слухов в школе, учительница оплатила долг по кредиту в 290 тысяч 

Поделиться

В Кузбассе учительница оплатила долг по кредитам, испугавшись слухов от ученика, который нашел ее фамилию на сайте приставов.


Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, на исполнение приставам по Березовскому поступил исполнительный лист о взыскании задолженности по кредитным платежам в 300 тыс. руб. В итоге судебные приставы сделали взыскание на пенсию и на протяжении 3 месяцев списывали по 4000 руб. со счета женщины.

8 сентября должница сама приехала в отдел судебных приставов по Березовскому и изъявила желание погасить задолженность в полном объеме. Женщина объяснила свое желание «муками совести».

Выяснилось, что она работает преподавателем в школе, и один из учеников, увидев ее фамилию на сайте УФССП России по Кемеровской области в качестве должницы по исполнительному производству, рассказал об этом своим одноклассникам. Скооперировавшись с товарищами, школьник начал «распускать» неприятные для учителя слухи о ее задолженности, каждый раз с новыми подробностями. Когда эта информация дошла уже до самой неплательщицы, она не выдержала, как сама выразилась, «не смогла с этим ужиться» и решила оплатить задолженность в полном объеме.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter