20idei
СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

​Водитель погиб во вспыхнувшей после ДТП с тремя авто «ГАЗели»

Поделиться

В столкновении четырех авто на кемеровской трассе один человек погиб, один ранен

В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого 1 человек погиб, 1 пострадал, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«Авария произошла во вторник, 20 декабря, на 324-м км трассы Р255 "Сибирь" в районе села Дмитриевка. На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Кемеровскому району», — уточнили в пресс-службе.

Предварительно установлено, что на данном участке дороги столкнулись 4 автомобиля. Водитель KIA Bongo не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ГАЗелью». После этого в грузовик врезались Honda и ВАЗ-2109. Вследствие ДТП произошло воспламенение бензобака «ГАЗели», из-за чего автомобиль загорелся.

В результате аварии водитель «ГАЗели», 46-летний житель Красноярского края, погиб. Кроме того, в больницу с травмами различной степени тяжести был доставлен 39-летний житель Новосибирской области, водитель автомобиля «КИА Бонго».

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В УМВД добавили, что размещенная некоторыми СМИ информация о том, что в автомобиле «ГАЗель» якобы перевозилась пиротехника, является недостоверной.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость